Твое имя
Это имя жило в моем сердце.
Отыскала твой взгляд посреди пустых,
Ожила по закону инерции.
Я коснулась глазами твоей души
И открыла свою нараспашку.
Все горело огнем, нельзя потушить,
Я курила тебя взатяжку.
Я желала тебя, больше, чем дышать,
И корила за это себя:
"Поскорее очнись, тебе нечего ждать,
Тебе с ним никогда нельзя".
Я оставила сердце среди других,
Проиграла с собой в борьбе,
Твое имя несет в себе нас двоих,
Я оставила сердце тебе.
Свидетельство о публикации №115091603085