плен

Коснувшись бережно колен,
Намерений не оглашая.
Он тело брал губами в плен,
Истомы сладкой предвкушая.

И ей бы в плен себя отдать.
Не знать приличия и меры,
Но свет струился на кровать,
От не задёрнутой портьеры.

Он заслонил портьерой свет,
И вновь желанием пылая.
Взаимный ждал её ответ
Губами жаркими пытая.

И ей бы всё испить до дна,
Но что-то вновь опять мешает.
То режет слух ей тишина
То снова света не хватает.

Она ждала, что он хотел
И в плен сдалась, забыв о чести,
Но он к утру перегорел,
Как ночью лампочка в подъезде.

                *  *  *


Рецензии