Dum spiro spero

Мне трудно вспомнить имена
И адреса забытых мною,
Ушедших будто бы вчера
И не оставивших следа.

Молясь за все свои грехи -
Наивность, робость и сомнение,
Я вновь пытаюсь обрести
Способность к всепрощению.

Через молчание и даль
Я им, ушедшим, слепо верю.
Мне ли оплакивать печаль
Моих потерь!
- Dum spiro spero!


Рецензии