Мирьене

Спокойной ночи, Маргарита
Спи крепким, сладким сном,
Глаза сомкни любовь пиита
Укройся теплым льном

И город пусть тебе приснится
тот самый с яркою звездой
где добротой сияют лица
и не страдает брат меньшой

И в город волшебном этом
всегда сбываются мечты
Ведь там на троне беззаветном
С улыбкой восседаешь ты

Ты королева, нет богиня!
Богиня мира во плоти
В молитве шепчут люди твое имя
Желая счастье обрести


Рецензии