***

Меня чураются гадалки,
Обходят стороной цыганки.
У ведьмы я не званный гость,
И черт проходит тоже мимо.
Толи мне в зависть, толи в злость.
Мне не понятна их тревога,
И поздороваться, хоть в скользь.
Увы закрытая дорога.
Может к добру, а может нет,
Ни как мне с тем не пересечься.
Хотя чего хотеть от них?
Уж лучше мне от них отречься.
Так много раз пересекал, черту,
На грани в гроб одной ногою.
И даже духа не видал,
Наверно, может и не стоит.
Ах, мне бы сказку своего пера,
С чернила и бумаги,
Переносить в быт свой всегда,
Коснется только гриф тетради.


Рецензии