Обернись назад из будущего

День за днём, день за днём...
Всё, как будто, как надо.
День за днём, день за днём мой уклад.
Только думаю я - буду я ль тому рада,
Когда вырастит мой детский сад.


Что вложу - то пожну, здесь сомнения нету!
Как скажу - так услышу в ответ!
Эта мысль проста и ясна всему свету,
Бог даст сил - у самой то их нет.


Да, сейчас я нужна, без меня дала нету.
Быть бы нужной всегда! И не раз!
Счастье было б тогда, да и радость бы эту
Я ражмножила б в несколько раз!..


И вернуть бы их всех в первый класс!


Рецензии