Унижение культура уважение

Я ГОВОРЮ СЕБЕ
           ... О...БОЙ!
НЕ ЗАБУДЬ,ЧТО ВСЕ СОЗНАНИЯ
         И
САМООБНОВЛЕНИЯ ПРОЦЕССЫ
С РАЗГОВОРА НАЧИНАЮТСЯ
         С САМИМ СОБОЙ...!

ЧЕМ  ДАЛЬШЕ В ГЛУБЬ,
ТЕМ БОЛЬШЕ
И ТВОИ ЗАБОРЫ,
ВОКРУГ
КРИСТАЛЬНОГО ОЗЕРА
И ТВОИ
ПРЕВЫСОКИЕ  ГОРЫ,
ОТ ПРАКСИТЕЛЯ ГЕРМЕСА
ДО ПОСЛЕДНЕГО
ДРУГА ГАМАРДЖОБА,
ТЕАТРА ТЫСЯЧИ РОЛЕЙ
        И
 ЖЕЛАНИЕ КОМУ НИБУДЬ
           ЧЕМУ НИБУДЬ
СТАТЬ КРЫШКОЙ ГРОБА...!


Рецензии