если всё бездонность

можно разве знать нам душу,
нас душа бездонна,
разум должен быть оглушен,
дымь дышать чтоб стройно.

мы ныряем к милым в сердце
не познать, дышать
дымь биений иносердца,
тайны с ней глотать.

токи таинств бесконечны,
без конца и края,
ни повдоль, ни поперечно,
всё бездонь мерцанья.

рисовать глаза мне как ей,
если всё бездонность,
мне возможно лишь вдыхать их,
испивая стонность.

ощущения любови
как скользящий дым,
бесконечный танец крови,
бесконечна дымь.

можно только погружаться
и тонуть, тонуть,
по-другому разве можно
таинства коснуть.
/Альбатрос/


Рецензии