Сожалею...

Я - гражданин латвийский
И горько мне вдвойне,
Что вроде и свободны,
Но по уши в дерьме!

Текут года и деньги,
Всё мимо наших рук,
А олигархов кучка
Людских не видит мук!..

Так стоило нам, люди,
На выборы ходить?-
Очередных мерзавцев
На шею посадить?!..

Хватает Президента,-
Народ пусть изберёт,
А стадо казнокрадов
В сторонке отдохнёт!


Рецензии