Дела Ротшильдов не плохи

Дела "Ротшильдов" не плохи,
Коль ведуться ещё лохи,
Что берут у них кредит
Тешить «скромный» аппетит.

А пора б уже понять,
Что кредит не стоит брать,
Ведь окажется потом
Взявший в долг стал их рабом!?

Лозунг прост, скорее куцый
Творцов войн и революций:
Лгать нахально, брать и брать,
Если нет, то убивать.

Цель их – овладеть всем миром
С сатаною их кумиром.
Средство – деньги в рост давать
Власть в тихую подкупать.

Ну, а чтобы проще править
Чипы нам хотят поставить
Чтобы из людей – творцов
Сделать верных им рабов.

Но не всё друзья так просто,
Как мечтает тьмы короста.
Лохов можно наплодить,
Но, в ком совесть, не купить.

В-Ольшан 16.09.2015


Рецензии