могу только
какое счастье бы было
можно еще смехом и с любовью
и нет ничего лучше любви дружбы и смеха
а ведь били и гнали
когда интеллекта не хватало
честно
я больше ничем не могу задавить...
могу только словами живыми отбиваться
любить и прощать
не доказывая
доказывают теоремы
все в жизни нашей аксиома
Вдохновил Мирослав!
Свидетельство о публикации №115091602856