Что скрыто в слове мама?

Что скрыто в слове "мама"?
В нём целая Вселенная течёт,
В нём груз тревог и нет обмана,
В нём душа ангела поёт.

Что скрыто в слове "мама"?
В нём море счастья и хлопот,
В нём отражение святого храма,
В нём океан любви, забот.

Что скрыто в слове "мама"?
В нём преданность сама живёт,
В нём есть тоска, и нету срама,
В нём лишь усталости налёт.

Что скрыто в слове "мама"?
В нём ожиданию ведётся счёт,
В нём есть для ран столько бальзама,
В нём нету страха, только мёд.

Что скрыто в слове "мама"?
В нём сам родник свободу пьёт,
В нём для рождения заложена программа,
В нём целый мир, круговорот.

Что скрыто в слове "мама"?
В нём солнце яркое цветёт,
В нём красота и жизни драма,
В нём свет надежду всем даёт.


Рецензии