Верлибр о Вечном
Стан тонкий, девственный.
Изгиб бедра изяществом пленяет.
Невинность губ полуоткрытых
влечёт к познанью наслажденья.
Так трепетную Лань с девичьей нежностью
учуял Барс. Стремительный прыжок и вот...
Слились в единое желание блаженства.
В кружении сплетенья тел, наполненных
Любовью, Страстью, Жаждою
Войти друг в друга духом, плотью и...
Очутиться в вечности единым - целым!
Вот он! Миг Таинства, Нирваны ...
Рык Барса разорвал тишь ночи от Чуда,
созданного Богом!
И трепет нежных губ вновь ощутил он...
Проснувшаяся на мгновенье, улыбнулась-
Мой нежный Барс, спи, светает и...
не забудь про валидол...
Прильнув к морщинистой ладошке, её целуя,
он прошептал-
Любимая, мы вновь с тобой летали...
Свидетельство о публикации №115091602841
Лани сплелись основы вечно юной Вечности!
Спасибо, Людмила! Очень красиво написано!
В древнеперсидском стиле! Браво!!!
Счастья и много луговых цветов!
Обнимаю душой. Сергей.
Маэстрос 15.06.2019 20:21 Заявить о нарушении
Людмила Котова 2 17.06.2019 10:24 Заявить о нарушении