Я упал в темноту твоих глаз

Я упал в темноту твоих глаз,
Растворился в запахе кожи,
Хорошо , что ты здесь и сейчас,
Без тебя этот мир невозможен!

Безупречный твой образ души,
Идеальные контуры тела,
Подарю всё что есть - на держи,
Без тебя мне не нужно и неба.

Даже если без радости ты,
В данный миг мои строки читаешь,
Знай всегда то ,что ты из мечты,
Да хотя и сама это знаешь.


Рецензии