Дайте исполниться срокам

   ***
Горение Духа бесценно,
Дайте исполниться срокам,
Грозны грядут перемены,
Но устремленья вы'соки
И Радости мощны крыла,
Творите всей силой Дерзания,
Жизнь Вышним к Любви дана,
Рушьте границы Сознания,
Ведь, меры вмещению нет,
По сути, оно беспредельно,
Несите Божественный Свет
Знания людям, Верность
Законам Вселенной явите,
Любовь, Красота и Действие -
Формула, кою Учитель
Нам заповедал, следствием
Её претворения в жизнь
Благо Земли пребудет,
Невежества прочь рубежи,
Любите друг друга, люди,
И единяйтесь в трудах
Под Господа мудрым Водительством,
Огнь Духа растите в Сердцах,
Сотрудники в Вечном Строительстве!
   ***


Рецензии