Существовать
В гости к дикому солнцу
Стыдно не жить на помойке
Стыдно – когда тебя видно
Тем, кто уже не верит
В тотализаторы жизни,
Катализаторы смерти
И право существовать!
(Бу-бу-бу-бу-бу-бу)
Будем втягивать воздух
И отбрасывать тени
И глумливо молиться
И стыдливо смеяться.
Распахнуться как окна
Звёздные катакомбы
Скажет голос невнятный
Пару ласковых слов
(Бывает так - сойдёшь с ума, А никто не поверит
И начинаешь тоже сомневаться,
Хотя казалось бы, какие сомненья...
Стоишь и продолжаешь улыбаться
Чем кривозубей тем лучше, чем желтозубей тем честнее
Скажут "просто ночные кошмары, помноженные на рассеянность"
Может просто так сильно ценят? Или откуда в них столько уверенности?
Или просто привыкли, что всё - ложь,
И вообще ни во что нельзя верить?
Или сумасшедшие тоже?
И просто ничего особенного и не произошло...
Просто
Инициация)
Ич,ни,сан,ши,го!
К городским сумасшедшим
В гости просится солнце
Дарит свет и ожоги,
Отбирает усталость
Отбивает поклоны,
И желание думать
Рвёт, кромсает и мечет
Их право существовать.
Свидетельство о публикации №115091602790