Беспокойный дождь...
Увядает лист ,слышен птицы крик.
Безрассудный шаг, и покоя нет,
Подскажи мне дождь, кто же даст ответ.
А вокруг вода ускоряет бег,
Плач моя душа в любви нет побед,
Одиноко мне в сей холодный день,
Отложила грусть под глазами тень…
Память дрогнет вновь, задрожит рука,
Нет тебя со мной, словно без крыла…
Слышу голос твой, застывает кровь,
Почему с дождём обострилась боль?
Хмуры небеса, будто знают всё,
Жёсткий ,гневный взгляд всё убил давно,
Ядом стрел хмельных отравили суть,
Потому грустим, встречу не вернуть…
Свидетельство о публикации №115091602773
Потому и обострилась боль...
Понравилось стихотворение, Людмила! Грустная лирика тоже по - своему впечатляет.
Творческого вдохновения и радостных впечатлений!
Любовь Питателева 23.01.2016 21:55 Заявить о нарушении
Дочь Земли 23.01.2016 23:13 Заявить о нарушении