Я оплатила все долги с лихвой

Я оплатила все долги с лихвой.
Что не успела, то война списала.
И за себя, и за тебя со мной... 
Хоть я с ней договор не заключала.

Осталась без долгов и без грехов,
Ни чёрту кочерга, ни Богу свечка... -
Душой заблудшей из Долины Снов,
С надеждою, что время всё залечит.

Вот только с верой - сущая беда:
Её давно нет и в помине даже!
И возродится ли она... когда?
Никто конкретно ничего не скажет.

А хочется душевного тепла,
Простого счастья, мира и покоя...
Но, видимо, судьбе не до меня,
И я опять наедине с собою...

А у тебя опять свои дела,
Проблемы и какие-то задачи...
Нет, я не обижаюсь - поняла,
Что нынче пока так, а не иначе.

Когда-нибудь всё встанет на места,
И, может, будет всё намного проще...
Но только... буду я уже не та,
Наверное... и ты, пожалуй, тоже.

Но это всё произойдёт потом,
А может быть, и нет - гадать не будем.
И это мы с тобой переживём...
Ненужное и лишнее - забудем.

Тем более, оплачены с лихвой
И все долги, и все мои ошибки...
Ты только вспоминай меня порой...
И наших душ дуэт... нежнее звуков скрипки.


Рецензии
"Но это будет всё произойдёт потом..." Ирочка!!! Слово "будет", по-моему, лишнее... А так,- безупречно!!!

Ольга Антонова 6   19.09.2015 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!
Так оно и есть - как я этого не заметила?!
Какая-то невнимательная стала... - к дождям
что ли?!! ))
Всего тебе доброго и удач!!! )

Ирена Буланова   21.09.2015 11:31   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   21.09.2015 20:46   Заявить о нарушении