Словно лава стекающий луч

Словно лава стекающий луч,
Скользит по склону величавой горы.
В жизни нету препятствий и туч,
Если верой своей вы сильны.
Греет счастья в груди комок,
Сердце громче стучит от любви.
Пусть не мало истощилось сапог,
Пока путь свой пытался найти...(14.09.2015)


Рецензии