Слоем золота всё залито

Слоем золота всё залито,
Шелест слышится из-под ноги.
Яркой радостью все увито,
На фоне шелковой синевы.
Солнце нежностью согревает,
Ветер свежесть несёт за собой.
Душа о лете всё ещё вспоминает,
Вдыхая листьев опавших настой.
Саксофон заиграет к стати,
В мир иной за собой уводя.
И в отблесках рожденных в закате,
Взгляд замрет горизонт обводя...(14.09.2015)


Рецензии