Человек без лица

Человек без лица за спиной
Ждёт что я оступлюсь, ищет шанса напасть
Он следит за мной – следует за мной
Человек из ночи – человек без лица

Человек без лица – скверный гость
Воплотитель кошмаров, создатель невзгод
Но я тоже не прост, ох как не прост.
Человек без лица – этой мой ход

Закипи моя кровь, тай мой снег
Раззудись плечо, размахнись рука
Человек без лица – где ты, где?
Человек без лица – это мой шаг!
Не поможет тебе твоя магия - твой навязчивый холод, оскаленный ропот, и рой чёрных звёзд
Не спасут твои тайные знания, твои явные козыри, видишь, сегодня пришло время слёз…

Человек без лица – проиграл
Мои пальцы небось сильно горло-то жмут
А я с новыми силами в новую даль
По обломкам зеркала в новый путь.


Рецензии