Почему наш родитель мудрый
Ты в полете, а мне б ползти.
Видно чёрту угодно было
Вместе наши пути свести.
Ты смеёшься, а я встревожен,
Ты пылаешь, а я остыл.
У тебя мир богат и сложен-
Мой простейший среди простых.
Нас как будто волна качает:
Ты на гребне, а я внизу...
Что - до плача тебя печалит,
То - во мне не зовет слезу.
Почему наш родитель мудрый,
Путь наш верный и наш причал,
Почему он со светлым утром
Вечер сумрачный повенчал?
Свидетельство о публикации №115091602724
Наталия Тремасова 24.06.2019 15:06 Заявить о нарушении