Комментарий к сборнику песни горящего фитиля

Комментарий к сборнику "Песни горящего фитиля".

Данный сборник включает в себя тексты, ныне исполняемые, либо в исторически обозримом прошлом исполнявшиеся группой "Рев.Совет". Сюда включены как аутентичные песни, возникшие когда-либо по какой-то причине просто по причине того, что какие-то мои состояния выплеснулись в такие формы, так и тексты, созданные по принципу либретто, на мелодии и музыки Константина Губайдулина - композитора и концептуального автора проекта.
А то, что в заголовок я не могу поставить кавычки - жутко мозолит глаза, но клянусь всеми акулами белого моря, это уже точно не моя вина.


Рецензии