Любить или не любить?

Отдай из сердца всю любовь,
А из души - простую нежность.
Поймёшь, как закипает кровь -
Ты ж в казино, как в неизбежность...
Ей проиграй себя сто раз,
Сними последнюю жилетку,
Но любят женщину, подчас,
В пол силы, сударь, в пол рулетки.
Ты брось весь мир к её ногам,
И, да помогут тебе Боги!
Когда получишь по зубам,
То не меняй на фишки ноги.
А хочешь, береги счета
И охраняй свои доходы.
Забудь про женщин - суета!
Что нищим в казино походы?

2010 г.


Рецензии