Вот дурёха... продолжение...
http://www.stihi.ru/2015/09/15/2734
Сутки быстро пролетели -
К другу всё-таки пошли...
Посидели: пили, ели,
Чушь, как водится, несли...
О политике устала
Слушать каждодневный спор -
Видно, жизнь всерьёз достала,
Вынося свой приговор...
Я все темы о серьёзном
На любовь перевела,
В сердце каменно-морозном
Уголок любви нашла...
И боюсь, что он захлопнет
Потайную эту дверь...
Сердце без любви заглохнет,
Как мотор машин теперь...
Сразу биться перестанет,
Если ласки не найдёт...
Впрочем, что-то я устала -
За окошком ночь грядёт.
Завтра я останусь дома -
Выходная, как-никак...
Отдохну от всех знакомых,
Мыслям брошу белый флаг -
Сдамся, отдохну по-полной,
Ручку спрячу от себя
И о ней уже не вспомню,
Ну... хотя б, четыре дня!
Ухожу в постель, в нирвану -
Может, всё-таки, засну...
А когда от снов устану,
Улыбаясь, день начну!
Свидетельство о публикации №115091602699