Сын на рыбалке
И туча стороной прошла,-
Ложись спать, милый человечек,-
Нас утром ждут великие дела!..
С зарёй, забросив в воду снасти,
Молить ты будешь поплавок:
Ну, где ты утреннее счастье?!
Ну покачнись ещё разок!
Нельзя прийти домой без рыбы!
Ну, как не стану я ловцом!?
Мне стыдно будет перед мамой,
И вдвое неудобно пред отцом!
Свидетельство о публикации №115091602672