Как никто

На одну лишь милость надеюсь Твою.
Не дай мне упасть, утонуть в бытие.
Дай мне, прошу, то, о чём я молю,
Г-споди Б-же, скрытый во тьме.

Да будет свет Твой безмерным во мне.
Дай мне подняться из недр печали.
Дай мне зажечь негасимый Твой свет
В сердце из прочной воинской стали.

Видишь: в бою всё вокруг я теряю.
Видишь: я путь одинокий держу.
Видишь на что я внутри уповаю?
Видишь и то, как я боль берегу.

Благословен Ты, силы дающий.
Я без Тебя никогда и никто.
Лишь только Ты для меня всемогущий,
Ты всё для меня как не стал бы никто.


Рецензии