В ответ

Распахнул окно своей души
И принял меня, как свежесть в знойный час.
Говорить мне слово не спешил,
Сохранил всю тайну серых глаз.


Если б можно было всё вернуть
Поперёк перечеркнуть и бросить вызов всем.
Ты тогда не предложил бы мне "Забудь!"
В сказке можно жить и без проблем.


Сколь подстрочных мыслей, чувств, мнгновений.
Нежных, милых слов, волнующих слегка.
Радость, счастье обещающих сомнений.
Просто, чисто, хорошо - даже от пустяка.


И природа шепчет ночью ласки, неги.
Всё пропитано тобой как мёдом воск.
Только не бывает так - "не боги-человеки"
Я, на самом деле, во вселенной
Ничего не значащий,
Малюсенький,
Невзрачненький цветок.


Молодой, довольный и красивый
Ты во мне увидел что-то здесь,
Где сокрыта от людей сплошная тайна.


Так возник твой жгучий интерес.


Рецензии