Сон фавна...
Я не пишу на листах ничего,
разучилась давно,
слышать это шуршание -
белых прозрачных листов.
Оно, словно сон
послеполуденный фавна,
уснувшего глубоко -
под тенью зеленых листов.
Я выхожу за грани слов,
мыслью пишу
на шарах облаков -
золотом желтых листов.
Огненной краской любовь,
напишет
песню без слов -
страстью красных листов.
Свидетельство о публикации №115091602624