Ты Божья Мать...

Заступница от всех врагов земли,
Великая Царица, на земле и небе,
Приходишь в самый трудный час,
Спасти людей от всех напастей!

С тобой нам в жизни, жить легко,
Руками материнскими согреешь,
Ты Божья Мать, мы все с тобой,
И Господь Бог Всевышний!

На Небесах обетованных, ждёшь,
Как мы, помолимся тебе с душою,
А слезы чувственно текут ручьём,
Бегут от сладостного слова"мама"!


Рецензии