Страна в Я

Люблю стремглав умчаться в "я" ,
Которое -душа моя .
Чтоб от забот отгородиться ,
В любимом мире очутиться.
 Побыть у быстрого ручья ,
Послушать пение разных птиц ,
Там лес шумит и гром гремит,
Там теплый летний добрый дождь ,
Там радугу рукой возьмешь .
И можно  птицей синей  быть,
По небу над землей парить ,
А если зверь во мне проснется,
Пусть в быстрой речке захлебнется ,
Его не стану я щадить ,
 Хочу всегда свободной быть.


Рецензии