Люди, простите меня!
Амазонка ли с выжженой грудью?
С выпаленным сердцем, встану ли?..
Мой кувшин наполнен болью...
ну и дурью...
Тянет тьма упрямо в омут ,вниз-
К ненависти,с завистью к живущим...
Сверлит мозг одна лишь мысль:
Почему не я ?Почему им жить,
о Всемогущий?
Мой кувшин наполнен липкой тьмою,
Будто нефтью-черной и густою кровью...
Но душа стремится к нежности и свету,
К красоте природы,
к песням ,
танцам ,
лету!..
Свидетельство о публикации №115091602614
Я водою - Живою!
Счастие дари!
Дмитрий Старицкий 26.09.2015 09:11 Заявить о нарушении