Знать не зря зовут...

Называют тебя РЫЖЕЙ БЕСТИЕЙ,
Видно правда, что ты всех прелестнее,
Ты - загадочная, неизвестная,
Точно рыжая, точно бестия.

Часто злая ты или добрая,
То горячая, то холодная,
То веселая, то плаксивая,
То разлучница, то любимая.

Как принцесса в наряды оденешься,
Иль при всех догола вдруг разденешься,
То богатая, а то бедная,
Правду сказано - привередная.

То дурнушка ты, то красавица,
Кто не любит тебя, кому нравишься.
Ох, намаемся, осень, мы с тобой,
Будем вспоминать летний свой покой.

Знать не зря зовут РЫЖЕЙ БЕСТИЕЙ,
Но придется жить с тобой вместе нам.


Рецензии