Я не буду таким...
И вопрос: Ну, какого рожна?
Вы молчали! Когда я на съезде
Выступал, речь от веры важна!
Обостряется слух вместе с волей
Лишь на поле для ратных побед.
Горстка сахара может в пуд соли
Превратиться и сладости нет.
Достучаться,а если не хочет
Никого сердце внутрь запустить.
В оправдание губы бормочут:
Мол с врагами ведь рядышком жить.
Ну, а вдруг, если, может...как нудно.
Завязал узел страх на мешке.
Ближе "утка", чем белое судно
И сподручней сидеть на горшке.
Ничего не тревожит, потребность
Только гонит наружу, что съел.
И приветственным запахом вредность,
Придавили. А ты что хотел?
Отсидеться задумал и чистым,
И сухим выйти к нам из воды.
Затерялся в толпе, где артисты,
Не прошло, разомкнулись ряды.
Но никто не показывал пальцем.
Осужденье страшнее вины.
На себя не тяни одеяльце
И для смелости "сто" замахни.
Вот такие мои аргументы,
Чтоб пользительней было всем нам.
А душа что? Лежит к сантиментам,
А точнее, по правде к стихам!
16.09.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115091602600
..ну что же это за любовь такая, Светлейший Князь!
..прям запутали всеми "сантиментами"!
Ну незя ж так, золотко!
Руслана Войнович 17.09.2015 20:38 Заявить о нарушении