Забуду грусть... для позитивного настроя
Я прогоню с пути ненастье,
Открою дверь большой любви,
Ведь мне доступны все ключи.
Смеяться громко буду я
На зло врагам безликим,
Удача радует меня,
Ведет к делам великим.
Перечеркну свои невзгоды
И слез забуду вкус,
Узнаю образы свободы,
Кто не рискует-трус.
Не буду больше вспоминать
Обидных слов укоры,
Я стану нежно охранять
Судьбы своей узоры.
Свидетельство о публикации №115091602556
Коль Вас хотят - не упрекайте!
Творческих Вам успехов и оптимизма!
Геннадий Давыдов 3 17.09.2015 12:39 Заявить о нарушении