В замерших лужах отражается заря

В замерших лужах отражается заря,
Застывшая слеза в сырой траве ,
Уже не слышно песен соловья,
И утро к  нам  стучится в тишине.

И парки поменяли свой наряд,
Ночами мерзнув,кутаясь в туман,
И журавли  так  высоко на юг летят,
Их  словно бесконечный караван.

А в небесах устроив марафон,
Помчались облака, открыв сезон дождей,
Для осени играет саксофон,
Свой блюз среди намокших фонарей.

У осени Прощания печать,
Страницы Грусти в пожелтевшей книги,
И в каждом  заголовке есть Печаль,
И в каждой букве Воспоминаний имя.


Рецензии