Она шептала - не спеши...

Она шептала - не спеши,
Давай по капельке пригубим...
Проникни с трепетом души,
До дрожи, как мы сладко любим...

Всё тело выгнулось - возьми,
Наполни чувственной волной...
До стона крепко обними,
Как хорошо сейчас с тобой...

Я страсть сдержать уже не мог,
В объятьях билось тело с жаром...
И я вошёл, как будто ток,
Мурашки мигом разбежались...

Растаял шёпот на устах,
Мы закружились в вихре знойном...
Лишь губы в чувственных местах,
Скользили в танце непристойном...

Она шептала - хорошо,
Так не бывает, словно сон...
Давай...по капельке ещё,
Сольёмся страстно в унисон...


Рецензии