Прошлое
Ты его ни за что не изменишь.
Ведь оно давно уже прожито,
Так за что ты его так ценишь?
Почему всегда вспоминаешь,
Все моменты вновь проявляя?
Силу прошлого в данность вселяешь,
Толком этого даже не зная.
Будешь думать о том, что было,
Но уже ничего не изменишь.
То что было как след простыло,
Так за что ты его так ценишь?
Все падения, взлёты - исчезли.
Мы такие, как есть в настоящем:
Маски прошлого снова слезли...
Жизнь даёт нам поток бодрящий.
За него мы должны ухватиться.
Только он может дать нам шансы.
Чтоб огромной и белой птицей,
Улететь, закружившись в танце...
В танце жизни, в бушующем ритме.
В том, который пишем мы сами...
Сила жизни растёт из молитвы.
Этот стих посвящается Маме.
Свидетельство о публикации №115091602491
Я восхищаюсь...
Творческих взлетов Вам!
С уважением
Любовь Соломаха 28.09.2015 04:08 Заявить о нарушении
Владимир Шамро 28.09.2015 21:30 Заявить о нарушении