спрячь

Спрячь поскорее слезы и скройся в привычной  чаще.
Лес верный друг,а звезды навек  сестрицы.
Ты бы была,возможно, и чьим -то счастьем,
Но лишь мечта,судьба по другому свершится.

Руки быстрей в перчатки, корсет же стянуть потуже.
В замке сегодня бал,ты там главный гость.
Глянула в озеро,будет обезоружен,
Месть как нектар,так уж издревле  повелось.

В замок вошла,вокруг тишина мгновенно,
Очи темны как ночь,губы сласть сулят.
Для короля ты сразу станешь вселенной,
Ну а его старанья тебя веселят.

Знаешь ты точно,тебя он уже не вспомнит,
Ведь когда он пришел,было много бед.
Был он тогда в себя только лишь влюбленный,
Ну а сейчас прошло ровно десять лет.

Ты же была тогда, молодой  девчонкой
Милой и нежной,словно вишневый цвет.
Но поклялась:"Получу  я его душонку,
Вырву ему я очи,сломлю хребет".

Вмиг потемнело небо  и тучи гуще,
Рядом с тобою черный потёк ручей.
В нем ты увидела счастье,от дел грядущих,
Пальцы в него погрузила и стала мудрей.

Тьма после этого нежно  сковала сердце,
Да и рога стали словно прекрасный дар.
И к колдовству открылась та самая дверца,
Тело наполнилось жаром,а пальцы покрыл  нагар.

Воспоминанья,моргнув,смахнула как пепел.
Вот он так близко,идёт к тебе,словно  кот.
Ну и пускай он как статуя, великолепен,
Станешь его женой,ночью он умрет.


Рецензии