Не помню...

Что так зверски болит голова,
Вроде выпил вчера я немного!
И, скажите, что здесь за дыра,-
Я тут не был ни разу, ей-богу!

И хрипит мне пропитый алкаш:
Отвяжись! Самого разбирает!
Не дождёшься спасиба от вас,
Что на улицах пьянь подбираешь...

Как безудержно хочется пить,-
Я кефира глотнул бы немного...
Кошелёк не нащупать никак!
Не бывало такого, ей-богу...

Отыскал, наконец, кошелёк.-
Пусто там, как в могиле, ей-богу!
Одинокий трамвайный билет,
На обратную, стал быть, дорогу...

Захотелось бомжа придушить!
Как такое я мог учудить,-
Ну не может, ей-богу, так быть,
Столько денег, чтоб враз просадить!..

Через месяц, а может и два,-
Снова встретились наши дороги -
В МЕРСЕДЕСЕ его голова!!!
Всё понятно мне стало, ей-богу...


Рецензии