прости мне такую бестактность

Я тебя променяла, прости мне такую бестактность, я нашла понимание в новых чертах.
И прости мою неаккуратность, я забыла наше небо, летая в своих облаках.
Я тебя заменила, прости мне тактичность, и выброс эндорфинов в личное пространство,
И то, что я забыла про приличность, утопая в новом диссонансе.
Я тебя предавала, все наше святое, я другим глазам на показ предоставила,
О тебе рассказала ему, я не скрою, и на месте тебя его же представила...
Я не вспомню тебя и завтра, я нигде больше не появлюсь для тебя же.
Забирай свои чувства обратно, я тебя черной краской в сердце замажу.


Рецензии