Лето искупалось
Манит нежным солнцем тёплая вода.
Очень мне хотелось снова в степь уехать
И в степи остаться раз и навсегда.
В той степи, где солнце обжигает землю,
Где над полем дует жаркий суховей.
Там где я родился, вырос и женился,
То что называю Родиной своей.
Свидетельство о публикации №115091602374