пародька 8

С грязной ложкою в кармане,
С лысым кактусом в руках,
Я иду на бой с бабайкой,
Что живет на чердаке.
Зарублю его я ложкой
И заставлю кактус есть,
Я ведь дурачок немножко,
У меня и справка есть.
(автора не нашел)
======
С трешкой мятою в кармане,
И с авоською в руке..
Я иду жениться к Мане,
Есть нужда там в мужике.
Гвоздь забить,почистить сажу,
Может,печку затопить..
Знает точно - не откажет!
Как такого не любить?


Рецензии