Маленькому

Милый мой мальчик, легкий и смелый,
Ясные глазки, простая душа!
Небо свидетель, я так не хотела,
Но от судьбы, видно, не убежать.
Ты сквозь ресницы смотришь смущаясь,
Сердце сто сорок в минуту стучит!
Знай, я  однажды уйду не прощаясь!
Одна, по-английски, и, чур, без обид!
Ты не причем все проклятые числа,
Матрица жизни сложней, чем в кино!
«Цифры не те» и система зависла!
«Красную» вынудят взять все равно!
Никого не обманешь своим «...адцать»!
Я  знаю правду,  а им не понять!
Жизнь-то не алгебра, хватит пытаться
Девятку на «икс» втихаря  поменять!

Вновь телефон тишь нарушит в квартире
Ты звонишь… я молчу… не помогут слова!
Нам на двоих с тобой сорок четыре...
Жаль что не каждому по двадцать два! :)

16.09.2015


Рецензии
Какая прелесть, Алекси!!!

Ольга Антонова 6   06.10.2015 02:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга! Приятно слышать!

Алекси Смирнова   13.12.2015 22:22   Заявить о нарушении