Пусть

Я помню растерянный взгляд
Я помню слова,лишь слова
Любви я не помню , но рад
Что ты не жена,не вдова

За тенью улыбки- ты прятала смех
За тенью усмешки-проблемы
Забыла меня ты без всяких помех
Как делаем , наверное, все мы


Рецензии