Осенняя гроза

Уносит жизнь дни,
Как ветер листья в роще
По осени уносит в никуда,
Весенние года терять гораздо проще,
Чем в старости последние года.
Что впереди? -Зима,
Всё въюги да метели,
И полетят коротенькие дни,
Как листья в октябре стремительно летели,
С собою унося наш вечный оптимизм.
Не говорите мне-"Ещё придёт весна.. "
Придёт... Да не ко всем она приходит.
Дождь за окном. Осенняя гроза-
Рвут небо молнии и громы колобродят.


Рецензии