Сон

(Посвящается моему мужу
Рашину Максиму Петровичу)

Иду в мир грёз и темноты,
Мне снова снишься только ты.
Пейзаж с лесами и горами –
Он создан нашими мечтами.

Над миром вместе полетим,
И будет все, как захотим.
Я посмотрю тебе в глаза,
Увижу море, небеса

И силу молнии внутри,
Энергию тепла, зари.
С тобою время замирает;
Душа, как роза, расцветает.

Не буду помнить весь я сон,
Но чувства сохраняет он.
Проснулась с именем твоим,
Любимый милый мой Максим.

16.09.15. (0:15)


Рецензии