Кто зряч, тот видит всё

Слеза её с ресниц,
Атлас поплыл в разводах:
То знаки вьют с денниц
От токов хороводов.
Кто зрячий, зрит сигнал,
Рождая дымь решения,
И в ночь случится бал
Из танцев истомления.
Ресницам полыхать
Другими уж слезами,
Восторгами мерцать
С тишинной диорамы.

Кто зряч, тот видит всё,
Кто - слеп, тот не поймёт.

Узревший ток с неё,
Тот красоту совьёт.
Разнежит в ней цветок,
Волшбою всю проймёт.

Слеза её с ресниц,
Атлас поплыл в разводах.
/Альбатрос/


Рецензии