Воспоминание и прошлом

Он молчал... Сигарета дрожала в руке,
Но не сказано было ни слова.
Только бешеным криком стучало в виске -
Через год они встретятся снова.

Задыхаясь от слёз, она тоже без слов
За спиной его тихо стояла.
Как избавиться им от тяжёлых оков?
Она трусость свою презирала.

Он смотрел на неё, взглядом, полным тоски,
Она прятала взор виновато...
И опять разрывало нещадно виски -
Они встретятся снова когда-то!

Она нервно сжимала в руке свой билет,
Снова поезд и нужно прощаться.
Почему, вот уж столько бессмысленных лет,
Им приходится вновь расставаться!?

Он глазами проводит последний вагон
И вернётся в былую рутину.
А она будет думать о том, чтобы он
Навсегда её жизнь не покинул...

Так за месяцем месяц, пройдёт много лет,
Но судьбу покорить им удастся!
И забьётся в висках, что преград больше нет -
Они встретились, чтобы остаться!!!


Рецензии