Жизнь все разыграет по нотам

Он был не готов, а она не желала
Время желание в снах притупило
В страсть лишь играть, хорошего мало
И их не судьба на век разделила
Один все в дела, в порывы работы
Другая замену - их много на свете
Ему обеспечить быт, и заботу
Ей так даже проще - "статус" на плечи
Годы прошли - вспоминая в награду
Один яркий свет - от раскованной ночи
Другая - мечты что растоптаны гадом
Замуж, детей, заботу и прочим
Но все возвратится былому в награду
Он обожжет другую заботой
Она познает измену с утратой
Жизнь разыграет все это по нотам


Рецензии